La Cantine de Maëliss
Le 3 Juin- buffet déjeunatoire pour 26 personnes - Clamart
Le Canelé au lard et au comté |
Au menu :
-> Le Magret de canard séché et son cœur de melon
-> Le Canelé au lard et au comté
-> La tatin Savoyarde
-> Le Crumble de parmesan à la courgette, compotée d’échalotes et sa crème de basilic
-> Tarte au saumon avec du citron, un peu d’échalotes et d’aneth et sa purée de petits pois
-> Duo de tomates confites et fraîches, mozzarella, basilic et sa touche de noix
-> Pièce montée de macaron
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Le 28 Avril- buffet dinatoire pour 15 personnes - Versailles
Le Macaron caramel beurre salé |
Au menu :
-> Le pressé de poivron à la feta
-> La verrine de gambas, ananas, piperade et coriandre
-> Le canelé au roquefort et poire
-> Le canelé à la courgette et au parmesan
-> Le Cake à la carotte, au lait de coco, au curry sur son lit d’oignons, et sa touche de curry
-> Le Crumble de parmesan à la courgette, compotée d’échalotes et sa crème de basilic
-> Le macaron framboise
-> Le macaron café
-> Le macaron caramel beurre salé
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Le 14 AVril- buffet pour 45 personnes - Paris
Terrine de chèvre frais, carottes, miel et amande |
Au menu :
-Le cannelé à la poire relevée de bleu d’Auvergne
-Crumble de courgette, compotée d’échalotes et sa crème de basilic au parmesan
-Tatin Provençale
-Tarte fine Légumes du soleil (aubergine, courgette et poivrons) marinés à l’orange et au thym, relevés au vin blanc
-Tarte Potimarron, roquefort et ses graines de pavot
-Terrine de chèvre frais, carottes, miel et amande
-Le macaron caramel beurre salé
-Tartelette crémeuse Poire et caramel
-Tartelette crumble Fruits rouges
Le Samedi 3 Mars- buffet dinatoire pour 30 personnes - Paris – thème le Chalet
Le Toast de chevrotin et son fondant de poivrons, au basilic |
Le bouche à oreille continue pour un Zeste ou deux et nous réalisons un buffet pour 30 personnes !
Les éléments choisis parmi notre proposition:
-> Le Toast de chevrotin et son fondant de poivrons, au basilic
-> L’Allumette à la tome des Bauges, olives noires et thym
-> Le Cannelé au lard, au beaufort et à la tomate confite
-> La Verrine de caviar d'aubergine et son espuma de bleu surmonté de sa chips de pain d’épice
Plat principal
-> Parmentier de canard confit et sa purée à la tomme de Savoie
Dessert
-> La Salade de fruits frais de saison
De même, très bon retours des invités ! Yes !
N’hésitez pas à me contacter pour tout buffet/cocktail et diner !
On se fera un plaisir de vous faire une proposition !
Pour info, la société ne sera pas créée avant le début de l’été.
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Le Samedi 25 Mars- cours de cuisine à domicile – Région Parisienne
Coucher les tuiles à l'orange |
Une demande m’a été faite pour donner un cours de cuisine ! Grande première pour le cours de cuisine à des particuliers. J’avais donné des cours au Secours Catholique en tant que bénévole mais c’était très différent.
J’ai passé un moment très sympathique, avec au menu :
-> Truite en « portefeuille » farcie avec un caviar de poivron, une compotée d’oignons et sa touche de citron et de romarin, accompagnée par des pommes de terre fondantes.
-> Le pot de crème à la vanille et sa tuile à l’orange
Cette demande est "hors concept" Un Zeste ou deux.
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Merci Maeliss, c'était super bon et très bien présenté: beaucoup de remarques très positives de la part de tout le monde!
je transmets tes coordonnées à une amie qui aurait besoin à Paris aussi...
Bonne continuation!