La Cantine de Maëliss
Inscrivez-vous et venez dîner à la maison pour tester les plats culinaires proposés à l'examen du CAP cuisine! Merci de soutenir mon projet!!!
Le 16/12/2020 à 13:19 par Chirurgie - Site web blog original merci pour les infos
Le 01/12/2011 à 14:42 par Yann Bravo Bravo Bravo
A quand la filiale suisse ?
Yann
Le 27/11/2011 à 16:58 par Emilie Félicitations ma p'tite maëliss!!je suis bluffée, je viens de découvrir ton blog ( je ne savais pas que tu en avais un....)
Un grand bravo pour tout ce travail et pour toute cette énergie, tu es épatante ( mais ça je n'en doutais pas une seconde..)
un seul petit regret, ne pas être sur Paris pour profiter de tes soirées ....
à très vite j'espère, je t'appelle trèèèèès prochainement
grosses bises
émilie
Le 12/07/2011 à 15:01 par Marc - Site web hola Maeliss! felicitations pour ton exa, j'attend une invitation pour une soiree gourmande.
Marc
Le 16/06/2011 à 15:21 par elisabeth Maëliss toutes mes félicitations pour ton examen, quel courage Bravo! surtout que tu faisais cela après le travail, tes recettes sont superbes, j'avais envie de me mettre à table "tu connais la gourmande" que vas-tu faire maintenant peut-être que
j'aurais le plaisir de venir à Paris pour déjeûner à "la cantine de Maëliss. La tenue de Bouchère te va très bien....mais tu es tellement mignonne sans.
Je t'embrasse très fort.
ELISABETH
Le 16/06/2011 à 15:21 par du Châtelier Jacques Heureux grand-père (de 87 ans) qui a vu ses petits enfants grandir en sagesse et sa chère Maëliss pleine d'idées et persévérante dans ses décisions, reçue brillament à son
MASTER DE CUISINE.....l'heureux grand-père espère aller un jour déjeûner à la "cantine de Maëliss"
à bientôt, je t'embrasse.
Le 12/05/2011 à 16:33 par Isabelle Ouahouuuuuuuuuu, quelle aventure!
Ma définition de Malou depuis que je te connais : "Elle est surprenante, mais de sa part rien ne t’étonne"
Bah quand même, à regarder ton blog, je pense que tu m'as surprise cette fois ci!
FELICITATIONS!!!!
Le 09/05/2011 à 15:30 par Stu It looks tres excellente Maeliss :) Navarin de Agneu especially. Keep on cooking mon ami!
Stu
Le 27/04/2011 à 10:09 par seb et clo Merci Maeliss de nous faire partager ta passion! quel talent et quel courage, encore bravo! on a hâte de goûter aussi!!
plein de courage pour la dernière ligne droite, tu vas y arriver, c'est certain!
Bisous
Le 27/04/2011 à 10:01 par Margot Mmmm... tout ceci est bien alléchant et impressionnant...!
En tous cas, je suis partante pour être cobaye pour tes plats quand tu veux...!!
Bizz
Margot
Le 21/04/2011 à 22:36 par Maud Bon Courage pour la dernière ligne droite Maëliss !
Ce blog me semble très prometteur... il ouvre l'appétit ;)
Bises
Le 03/03/2011 à 09:34 par V La cantine de Maëliss est incroyable!!!
En plus d'être esprit cantine (pas prise de tête), les plats sont succulents et hyper originaux!!!
- Cette entrée pâte à choux fourrée de jambon et de béchamel est à tomber! En plus la pâte à choux toute légère bien gonflée est au RDV!
- Pour le lieu aux petits légumes : la cuisson du poisson (méthode que je ne connaissais pas) est parfaite!!! Je mettrais un 18/20 à votre examen!!!
- La mousse au chocolat est un peu trop liquide mais étant fan de dessert, je ne retiens que le goût... MMMM... Et j'en reprends! :-)
Que dire de plus... merci la cantinière!
Et je reviendrai!!!
Livre d'or
Déposer un message sur le livre d'or
blog original merci pour les infos
Bravo Bravo Bravo
A quand la filiale suisse ?
Yann
Félicitations ma p'tite maëliss!!je suis bluffée, je viens de découvrir ton blog ( je ne savais pas que tu en avais un....)
Un grand bravo pour tout ce travail et pour toute cette énergie, tu es épatante ( mais ça je n'en doutais pas une seconde..)
un seul petit regret, ne pas être sur Paris pour profiter de tes soirées ....
à très vite j'espère, je t'appelle trèèèèès prochainement
grosses bises
émilie
hola Maeliss! felicitations pour ton exa, j'attend une invitation pour une soiree gourmande.
Marc
Maëliss toutes mes félicitations pour ton examen, quel courage Bravo! surtout que tu faisais cela après le travail, tes recettes sont superbes, j'avais envie de me mettre à table "tu connais la gourmande" que vas-tu faire maintenant peut-être que
j'aurais le plaisir de venir à Paris pour déjeûner à "la cantine de Maëliss. La tenue de Bouchère te va très bien....mais tu es tellement mignonne sans.
Je t'embrasse très fort.
ELISABETH
Heureux grand-père (de 87 ans) qui a vu ses petits enfants grandir en sagesse et sa chère Maëliss pleine d'idées et persévérante dans ses décisions, reçue brillament à son
MASTER DE CUISINE.....l'heureux grand-père espère aller un jour déjeûner à la "cantine de Maëliss"
à bientôt, je t'embrasse.
Ouahouuuuuuuuuu, quelle aventure!
Ma définition de Malou depuis que je te connais : "Elle est surprenante, mais de sa part rien ne t’étonne"
Bah quand même, à regarder ton blog, je pense que tu m'as surprise cette fois ci!
FELICITATIONS!!!!
It looks tres excellente Maeliss :) Navarin de Agneu especially. Keep on cooking mon ami!
Stu
Merci Maeliss de nous faire partager ta passion! quel talent et quel courage, encore bravo! on a hâte de goûter aussi!!
plein de courage pour la dernière ligne droite, tu vas y arriver, c'est certain!
Bisous
Mmmm... tout ceci est bien alléchant et impressionnant...!
En tous cas, je suis partante pour être cobaye pour tes plats quand tu veux...!!
Bizz
Margot
Bon Courage pour la dernière ligne droite Maëliss !
Ce blog me semble très prometteur... il ouvre l'appétit ;)
Bises
La cantine de Maëliss est incroyable!!!
En plus d'être esprit cantine (pas prise de tête), les plats sont succulents et hyper originaux!!!
- Cette entrée pâte à choux fourrée de jambon et de béchamel est à tomber! En plus la pâte à choux toute légère bien gonflée est au RDV!
- Pour le lieu aux petits légumes : la cuisson du poisson (méthode que je ne connaissais pas) est parfaite!!! Je mettrais un 18/20 à votre examen!!!
- La mousse au chocolat est un peu trop liquide mais étant fan de dessert, je ne retiens que le goût... MMMM... Et j'en reprends! :-)
Que dire de plus... merci la cantinière!
Et je reviendrai!!!